WISUDA SMK MUTIARA 17 AGUSTUS ANGKATAN XII

Posted By Nasrullah | 31 May 2023 | 385

Wisuda (ATLAS) angkatan ke 12 adalah acara pelepasan sekaligus kegiatan akhir untuk kelas XII tahun ajaran 2022/2023, acara ini di adakan pada tanggal 19 Mei 2023 di Gedung Graha Kartika. Acara ini dihadiri oleh seluruh angkatan ke 12 beserta para wali murid dan bapak/ibu dewan guru SMK Mutiara 17 Agustus. Acara di Awali dengan pembacaan ayat suci Al-Qur'an beserta sari tilawah selanjutnya acara dilanjutkan dengan sambutan kepala SMK Mutiara 17 Agustus yaitu oleh Bpk. Paryono, S.S, MM., dilanjutkan dengan Penampilan tari Saman yang dilakukan oleh anak-anak kelas X dan XI,  acara kemudian dilanjutkan dengan pemberian medali dan foto-foto dengan wali murid dan seluruh guru SMK Mutiara 17 Agustus. Terakhir ditutup dengan Do'a oleh Bpk. Ust. Rohmani.