Testimoni #1 : Mochamad Lutfi

Posted By dtorjaz.id | 23 January 2021 | 1023

Perkenalkan nama saya Mochamad Lutfi, saya alumni SMK Mutiara 17 Agustus, jurusan Teknik Komputer Jaringan, tahun lulus 2020. Setelah lulus,
saya melanjutkan kuliah di Universitas Bina Insani, mengambil prodi Teknik Informatika.

Selama saya bersekolah di SMK Mutiara 17 Agustus, saya mendapatkan pengajaran yang sangat baik dari Bapak-Ibu guru disekolah. Selama disekolah saya banyak diajarkan ilmu pengetahuan khususnya ilmu yang berkaitan dengan jurusan saya Teknik Komputer Jaringan, ilmu yang saya dapatkan bukan hanya dalam segi teori, namun banyak juga dalam segi praktik yang sangat sesuai
dengan kebutuhan dunia kerja/industri. Selama saya bersekolah, saya juga mendapatkan pengalaman kerja dengan terjun langsung ke dunia kerja dengan mengikuti praktik kerja lapangan (PKL). Selama saya PKL, saya mendapatkan banyak ilmu serta pengalaman yang sangat berarti untuk diri saya, dan ilmu yang diajarkan dari sekolah, kemudian saya terapkan ditempat praktik kerja lapangan tersebut. Kalau berbicara kegiatan sekolah, tentunya banyak sekali kegiatan yang diadakan oleh sekolah diantaranya ekstrakurikuler, perkemahan, kunjungan industri, kegiatan keagamaan, serta event-event perlombaan.

Mochamad Lutfi
Angkatan 2020, Teknik Komputer dan Jaringan

source : video testimoni

Fitur komentar dinonaktifkan untuk posting ini